Notre Savoir Faire

La "Tourtière" est une spécialité ancestrale Française du Gers, à l'image de cette région, généreuse, authentique et goûteuse. Elle s'inscrit dans une tradition gastronomique, comme le canelé de Bordeaux, le Kouglof d'Alsace…  
À la base, la "Tourtière" réside en une pâte unique, finement étendue, puis découpée. Celle-ci est ensuite superposée en de multiples couches pour recevoir une fine garniture de crème d'amande ainsi que des fruits en tranches, mi-cuits à la vapeur ; le tout vaporisé d’une préparation à l'Armagnac.  
 
Ce secret de fabrication en fait une pâtisserie artisanale légère et croustillante.

Transmission de savoir-faire

Bénéficiez d’une équipe de professionnels dynamiques, chez-vous, dans votre laboratoire, pour vous transmettre un savoir-faire de fabrication originale, rapide et rentable, grâce aux matières premières de la gamme Tourtière. Démarquez-vous ainsi de vos concurrents !